▲

秋メニューのご案内

2019.10.03

鎌倉パスタ


①990円(+税)3種きのこと北海道リコッタチーズのペペロンチーノ
⇒エリンギ、しいたけ、しめじのペペロンチーノにリコッタチーズを絡めてどうぞ。
②1,190円(+税) グリルベーコンときのこのトマトクリーム ふわふわパルメザン
⇒旬のきのこと人気のトマトクリームソースに、たっぷりのふわふわのパルメンチーズをのせました。

③1,390円(+税) 鎌倉ベーコンとカマンベールのきのこソース トリュフオイルがけ
⇒カマンバールチーズにきのこづくしのソース 香り高いトリュフオイルで贅沢に。

ショップインフォメーション

鎌倉パスタ

和空間で味わう新食感生麺

当店自慢は特製クリームソースを使用したカルボナーラ。 生麺のモチっと感がベストマッチ。

その他のトピックス