▲

夏期間限定メニューのご案内

2020.06.23

鎌倉パスタ

●有頭海老のぺスカトーレ                
  1,390円(+税)
 ⇒ピリ辛のトマトソースに、蟹のほぐしみ身、あさり、海老を合わせ
       贅沢に仕上げました。
●たらことリコッタチーズの瀬戸内レモンクリーム   
  1,190円(+税)
 ⇒爽やかなレモンクリームソースとたらこの食感が楽しめる一品で
      す。
●あさりとセミドライトマトのパクチーボンゴレ     
  1,090円(+税)
 ⇒あさりとセミドライトマトの旨み凝縮。香草パクチーの香りが
      アクセントです。

ショップインフォメーション

鎌倉パスタ

和空間で味わう新食感生麺

当店自慢は特製クリームソースを使用したカルボナーラ。 生麺のモチっと感がベストマッチ。

その他のトピックス