▲

期間限定メニューのご案内

2019.12.05

鎌倉パスタ

●合鴨と九条ネギのお出汁スープパスタ ぶどう山椒の香り  
旨味たっぷりの鴨だしスープに九条ネギを合わせました。
ぶどう山椒の香りが美味しさのアクセントです。

●鎌倉ベーコンとカリフラワーのクアトロチーズクリーム    
クリームスープに4種類のチーズを合わせました。
チーズを混ぜながらお召し上がりください。

●蟹づくしのスープカルボナーラ                
かにみそ、蟹のほぐし身、殻付き蟹肉をつかった
深い味わいのスープ仕立ての蟹カルボナーラです。

ショップインフォメーション

鎌倉パスタ

和空間で味わう新食感生麺

当店自慢は特製クリームソースを使用したカルボナーラ。 生麺のモチっと感がベストマッチ。

その他のトピックス